POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET TRAITEMENT DES DONNÉES

Cette page décrit comment gérer le site Web en relation avec le traitement des données personnelles des utilisateurs et des visiteurs qui le consultent.

Cette information est également fournie conformément à l'art. 13 du décret législatif 30 juin 2003, n. 196 "Code concernant la protection des données personnelles", destiné aux utilisateurs des services Web de Nanì Cruelty free pour la protection des données personnelles, accessible électroniquement à l'adresse suivante:

 

https://shop.nanicrueltyfree.it

 

correspondant à la page d'accueil du site officiel de Nanì S.n.c.

 

Les informations sont fournies exclusivement pour le site géré par Nanì S.n.c. et pas pour d'autres sites Web qui peuvent être atteints par l'utilisateur via des liens.

 

Les informations sont également basées sur la recommandation n. 2/2001 que les autorités européennes pour la protection des données à caractère personnel, rassemblées dans le groupe constitué par l'art. 29 de la directive n. 95/46 / CE, adopté le 17 mai 2001, visant à définir certaines exigences minimales pour la collecte de données à caractère personnel en ligne, et notamment les méthodes, le calendrier et la nature des informations que les responsables du traitement doivent fournir aux utilisateurs quand ils renvoient vers des pages Web, quel que soit le but du lien.

 

La Recommandation et une description résumée de ses objectifs sont décrites dans d'autres pages de ce site. Les utilisateurs / visiteurs doivent lire attentivement cette politique de confidentialité avant de soumettre tout type d'informations personnelles par courrier électronique et / ou via la navigation elle-même.

 

TITULAIRE DU TRAITEMENT

NANÌ SNC | p.iva 03525040543 | Via Porta Fuga, 48 - 06049 - Spoleto (Italie)

 

Suite à la consultation de ce site, des données relatives à des personnes identifiées ou identifiables peuvent être traitées. Le "propriétaire" du traitement de données est NANÌ SNC | p.iva 03525040543 | Via Porta Fuga, 48 - 06049 - Spoleto (ITALIE)

 

RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Nanì S.n.c. est responsable du traitement conformément à l'article 29 du code concernant la protection des données à caractère personnel.

 

LIEU DE TRAITEMENT DES DONNÉES

Les traitements liés aux services Web de ce site ont lieu à l’adresse précitée Nanì S.n.c. et ne sont traités que par le personnel en charge du traitement. Les données personnelles fournies par les utilisateurs ne sont utilisées que pour exécuter le service ou la fourniture demandés et ne sont communiquées à des tiers que si cela est nécessaire à cette fin.

 

TYPES DE DONNÉES TRAITÉES

Données de navigation

Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisées pour faire fonctionner ce site Web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données dont la transmission est implicite dans l’utilisation des protocoles de communication Internet.

 

Ces informations ne sont pas collectées pour être associées aux parties intéressées identifiées, mais pourraient, de par leur nature même, permettre l'identification des utilisateurs par le biais du traitement et de l'association à des données détenues par des tiers. Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs se connectant au site, les adresses dans la notation URI (Uniform Resource Identifier) ​​des ressources demandées, l’heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre les informations. demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code

NANÌ SNC | p.iva 03525040543 | Via Porta Fuga, 48 - 06049 - Spoleto (Italie)

 

numérique indiquant l'état de la réponse donnée par le serveur (réussite, erreur, etc.) et d'autres paramètres liés au système d'exploitation et à l'environnement informatique de l'utilisateur. Ces données sont utilisées dans le seul but d'obtenir des informations statistiques anonymes sur l'utilisation du site et de vérifier son bon fonctionnement. Elles sont supprimées immédiatement après le traitement. Les données en question pourraient être utilisées pour établir la responsabilité en cas de crimes informatiques hypothétiques dirigés contre notre site: hormis cette possibilité, les données sur les contacts Internet ne subsistent pas plus de sept jours.

 

Données fournies volontairement par l'utilisateur

L'envoi facultatif, explicite et volontaire d'e-mails aux adresses indiquées sur ce site implique de par sa nature l'acquisition ultérieure de l'adresse de l'expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que de toute autre donnée à caractère personnel incluse dans le message.

Nous invitons nos utilisateurs, dans leurs demandes de services ou leurs requêtes, à ne pas envoyer de noms ou autres données personnelles de tiers qui ne sont pas strictement nécessaires. Des informations de synthèse spécifiques seront progressivement rapportées ou affichées sur les pages du site préparées pour des services particuliers sur demande.

 

COOKIES

Des outils de collecte de données appelés "cookies", des codes javascript ou des applications similaires peuvent être utilisés dans le but d'analyser le site Web à l'aide de données lors de votre visite sur le site.

Notre site utilise des cookies pour vous distinguer des autres utilisateurs de notre site. Cela nous aide à fournir une meilleure expérience de navigation de notre site et nous permet également de continuer à l’améliorer.

Un cookie est un petit fichier de lettres et de chiffres que nous sauvegardons sur votre navigateur ou sur le disque dur de votre ordinateur, si vous êtes d’accord. Les cookies contiennent des informations qui sont transférées sur le disque dur de votre ordinateur.

 

NANÌ SNC | p.iva 03525040543 | Via Porta Fuga, 48 - 06049 - Spoleto (ITALIE)

 

Nous utilisons les cookies suivants:

-Biscuits strictement nécessaires. Ce sont les cookies nécessaires au fonctionnement de notre site. Ils incluent, par exemple, les cookies qui permettent l’accès aux zones protégées de notre site Web.

- Fonctionnalookies. Ils permettent au site de fonctionner correctement sur les différents navigateurs avec lesquels vous décidez de l'ouvrir.

 

Les cookies tiers utilisés sont également ceux de Google.

 

Les cookies peuvent être bloqués en activant le paramètre sur le navigateur qui vous permet de refuser l'installation de tout ou partie des cookies. Toutefois, si vous utilisez les paramètres de votre navigateur pour bloquer tous les cookies (y compris les cookies essentiels), il se peut que vous ne puissiez pas accéder à toutes les sections du site.

 

OPTIONNALITÉ DE FOURNITURE DE DONNÉES

L'envoi par les utilisateurs de leurs données personnelles pour accéder à certains services implique l'acquisition de toutes données personnelles. Ces données seront traitées exclusivement pour répondre à la demande ou pour la fourniture du service, et ne seront pas divulguées à des tiers, sauf si la communication est imposée par la loi ou est strictement nécessaire pour la satisfaction des demandes.

 

Par souci d'exhaustivité, il convient de noter que, dans certains cas (non soumis à la gestion ordinaire de ce site), l'Autorité peut demander des informations et des informations en vertu de l'article 157 du décret législatif n °. 196/2003, dans le but de surveiller le traitement des données personnelles. Dans ces cas, la réponse est obligatoire sous peine de sanction administrative.

 

NANÌ SNC | p.iva 03525040543 | Via Porta Fuga, 48 - 06049 - Spoleto (ITALIE)

 

 

METHODES DE TRAITEMENT

Les données personnelles sont traitées sur papier et / ou avec des outils automatisés pendant le temps strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées.

 

Des mesures de sécurité spécifiques sont observées pour empêcher la perte de données, l'utilisation illicite ou incorrecte et les accès non autorisés.

 

DROITS DE LA PARTIE INTÉRESSÉE

Les personnes auxquelles se rapportent les données à caractère personnel ont le droit d'obtenir à tout moment le droit de confirmer l'existence ou non des mêmes données et d'en connaître le contenu et l'origine, en vérifier l'exactitude ou en demander l'intégration. mise à jour ou rectification (article 7 du code concernant la protection des données à caractère personnel).

 

Selon le même article, ils ont également le droit de demander l'annulation, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, ainsi que de s'opposer dans tous les cas, pour des motifs légitimes, à leur traitement.

 

Les demandes doivent être envoyées:

- par courrier électronique à l'adresse suivante: info@nanicrueltyfree.it NANÌ SNC | p.iva 03525040543 | Via Porta Fuga, 48 - 06049 - Spoleto (ITALIE)

Menu
Close
Cart
Close
Back
Account
Close